Возьми, вот роза, я тебе дарю Избранное

Возьми, вот роза, я тебе дарю – Избранное



Возьми, вот роза, я тебе дарю –
Прекрасных лепестков благоуханье.
И алую закатную зарю
И чистое Любви своей дыханье.

Мне только боль грядущее несёт,
Последний раз гуляем под луной.
Моя Любовь меня переживёт,
Уйду тобой забытый в мир иной.

Дано мне недостойное Любить!
Я знаю, ты предашь меня и пусть
Я буду от страданий слёзы лить,
Когда дни Счастья превратятся в грусть.


Увянет роза у тебя в руках,
Ты вечно будешь жить в моих стихах. (2001г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Игорь, что-то грустно в такой праздник. Хорошие стихи. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.03.2006 19:19     Заявить о нарушении
У меня сейчас пора грусти настала.
Спасибо и вам, буду с визитом.

Игорь Невеликий   17.03.2006 15:42   Заявить о нарушении