Влюбленность

Как все же прекрасно чувство влюбленности. Особенно, когда к нему не премешаны страсть, желания, надежды и прочая повседневная муть. Когда оно также невинно, как и тот в кого ты влюблена. Ты просто живешь этим чувством, в твоей душе Весна, не смотря на то, что за окном по-прежнему минус. Есть только Он и Его глаза, в которых ты тонешь, забывая обо всем. Тебе легко и радостно и есть только одно желание – быть с Ним рядом, смотреть в Его глаза, держать Его за руки, а все остальное отступает на задний план. Твой мир делится на две части: в одной ты существуешь, крутясь среди повседневных проблем, а в другой ты живешь, радуешься….твоя душа поет. И пусть оно мимолетно, как и все прекрасное, но воспоминания о нем будут еще долго согревать мою душу. И я благодарна судьбе за то, что Он был в моей жизни…пусть лишь краткий миг…но я счастлива…..я улыбаюсь….


Рецензии
А я улыбаюсь,читая такую трогательную миниатюрку...)
Пусть всё будет хорошо.

С теплом и весенней улыбкой,

Анастасия Мелодия   14.05.2006 13:45     Заявить о нарушении
мы пробыли вместе всего три дня, но и сейчас спустя год, я вспоминаю о нем с улыбкой :)

Летящая в Высь   14.05.2006 13:50   Заявить о нарушении
Трогательно...Всё в жизни бывает)Даже вот такая ВЛЮБЛЁННОСТЬ всего на 3 дня.Удачи!

С улыбкой,

Анастасия Мелодия   14.05.2006 14:15   Заявить о нарушении