Цветов и Милой девы нежность. Избранное
Цветов и Милой девы нежность
Я предпочту и алчности и лжи.
Они - бальзам для сердца и души,
Печали и веселья неизбежность.
Небесный Свет и Истину Любви
Я предпочту могильному покою
И Истину Бессмертия открою
И Рай где будут петь мне соловьи.
Земных страданий тьму предам забвенью,
Чего ещё мне грешному желать.
Пусть никогда мне здесь Святым не стать
Я всё же Вечность предпочту мгновенью.
Пусть смерть мой прах, ликуя, заберёт,
Душа же пусть Всевышнего найдёт. (1991г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106030801677