Я развенчаю миф о том, что я. Избранное
Я развенчаю миф о том, что я
Бесчувственен, заносчив и жесток.
И ты поймёшь, Любил Душой тебя
Тот, кто познал и Святость и порок.
Я видел сон – Пророчил мне Мудрец,
Мол, поразит Любовь тебя слепая.
И вот стоит перед тобой слепец
Себя за слабость сердца проклиная.
Тебя и днём и ночью я лелею,
Лукавишь ты, ведь ты играешь мной.
Сбылось Пророчество Любовью я Болею,
Но как же ты жестока, ангел мой.
Люблю, но не прими за униженье
Любви моей Высокой наважденье. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106030801672