Фантомы призраки

Это вопли души, не нашедшей покоя.
Может быть негодяя, а быть может - изгоя.
Это муки души, чем-то мерзким заляпаной,
А быть может потуги души не запятнаной.

Бродит эта душа по периметру комнаты,
Как осколки зеркал ее судьбы расколоты.
Веет холодом мрачным от души непокаяной.
О спасении собственном души молят отчаяно.


Рецензии