Друзья - врагами стали

Когда предательством горят глаза,
Как больно сознавать ошибку.
Друзья - врагами стали, вот тогда.
Так одиноко и пустынно в этом мире.

За что? За доброту – монетой ненависти
И зависть пеленою на глазах
И осужденья щедрые вдогонку.
За что? Уж лучше промолчать.

Пусть остаётся ваше - вам,
А я покину край безвестный
И горько сознавать,
А были ли друзья на самом деле?


Рецензии