Без названия
И шелест их – как шум деревьев в чаще,
Когда их омывает дождь журчащий,
И в небесах прорезаны зарницы,
Как письмена карающей десницы,
И меч блестит, на волоске висящий,
И жизнь была совсем ненастоящей,
И больше ничего уж не приснится.
О как горька гортань твоя от крика,
Что разрывает сомкнутые губы,
И образ – ярче солнечного блика –
Давно уж сокрывают дыма клубы,
Но тайный смысл загадочного лика
Откроют только ангельские трубы…
Свидетельство о публикации №106030801615