С 8 марта!

В этот праздник весенний, в этот день потрясений
Я хочу Вас поздравить океаном стихов!
Упаду на колени, и без капли стеснений
Я вручу Вам букеты прекрасных цветов!

Я хочу пожелать Вам, чтоб всегда Вы сияли,
Чтоб всегда Вы улыбкой озаряли всех нас!
Чтобы ваши мечты как цветы расцветали,
И чтоб пламень сердец никогда не угас!

Красной розой весна пусть цветёт без трагедий,
Пусть поют соловьи, от утра до утра!
Дорогие принцессы, королевы и леди,
С 8 марта Вас всех, поздравляю, ура!!!

март 2006


Рецензии
пасибо4ки=)))
Будем улыбаться!!!

Лилия Валерьевна   08.03.2006 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.