Темнота

Тяжело, темно
даже там, где светло,
даже там, где цвета - темнота,
моя темнота
поселилась везде
и дышит в мои глаза,
серые точки,
серые тени,
я опозорен
в потемках материи,
я не душа
и мне тяжело
даже там, где светло
мне темно
даже там, где цвета - темнота.


Рецензии