Сила на силу

Сила на силу.
Месть нам под силу.
Кто виноват, кто прав? Не поймёшь.
Сила на силу.
Злость нам под силу.
Ненависть гложет,
Как соль разъедает лицо.
Сила на силу.
Любовь не по силам.
Нет и добра, коль драка на смерть.
Сила на силу.
Кто остановит, реальность погибели?
Свет.


Рецензии