Задыхаюсь от нехватки Света

 
Задыхаюсь от нехватки Света
Жизнь моя ты небыль или быль?
Рассыпаются в лучах осколки детства-лета
Исчезают превращаясь в тлен и пыль

И ничто назад не воротится
Вот уж седина в висках, на сердце грусть
И уже нет смысла торопиться
Некуда и незачем… и пусть

Пусть осталось меньше чем прожито
Что с того, ведь я еще смеюсь
Только жаль что за улыбкой скрыты
Седина в висках, на сердце грусть

Я уже разборчивей в желаньях
На порыв души не сразу отзовусь
И все ярче краски увяданья
Седина в висках, на сердце грусть

И в тот день когда мои сомкнутся веки
Чтоб уйти туда, откуда не вернусь
Я уйду и унесу с собой навеки
Седину в висках и в сердце грусть

(июль 2002 года)


Рецензии
Попалась на глаза Ваша полемика с одной дамой.

Заношу Вас в избранные.

С большим уважением за высказанные взгляды относительно веры -

Ирина Пишет Иногда   26.07.2009 17:50     Заявить о нарушении
Всего, всего, всего... )

Ирина Пишет Иногда   31.07.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.