Видимо что-то случилось

Ай, да и не надо на остановке
Я помню мы почти дрались на улице
Лицом к лицу устроили потасовку
Было не разойтись
Потом еще несколько лет мучились
Не отпускало вообще никак
Краски сгустились облака стучились
Видимо что-то случилось
Видимо что-то случилось не так
Знаешь ведь что не переношу арок
Меня не зажигают разные глупости
Типа прости или новых очков в подарок
У меня в столе пылятся альбомы для марок
Целая жизнь в пыли на бумаге но не моя
Альбомы мне просто отдали
Сказали: как-то выбрасывать жалко возьми
Я даже не знаю какие поблизости дали
Пожалуй я все же уеду подальше отсюда
Я всегда уходил как только меня отпускали
Без разрушенных сцен и дешевой разбитой посуды


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.