Нет и да
И ладони твои горячи.
Если скоро забрезжит рассвет,
Я скажу ему твёрдое "нет".
Я тебе скажу ласково "да".
Пусть с тобою мы будем всегда.
- Быть нехоженным тропам окрест,
Не зови прихожан, блоговЕст.
Почему же ты смотришь в окно,
Зябко кутаешь тело в сукно?
Как мне хочется (голову с плечь)
Твои руки в моих уберечь.
Свидетельство о публикации №106030800151
Наталья Шмидт 24.05.2007 02:20 Заявить о нарушении