Два четверостишья

****
Он конечно парень странный,
Но изъяны в нём видны,
А что в каждом есть изъяны
В этом нет моей вины.

****
Он стоял не шелохнувшись
Страх его пронзил.
В нём и смелость не проснувшись
Выбилась из сил.


Рецензии