Брату. Сонет

Вот тьма моей души -
Смотри, о брат!
Вот свет моей души -
Смотри, о брат!

Вот все, чем я живу -
Смотри, о брат!
Вот все, чем я дышу -
Смотри, о брат!

Вот те, кого люблю -
Смотри, о брат!
Люблю и выбрать не могу -
Смотри, о брат!

Пусть скажешь, что любовь грешна, о брат!..
Смотри же - нет тебя средь них, о брат...


Рецензии