любить значит жить

 Бывает время что мы люди
 Не верим в силу наших чувств
 Не веририм в то что побеждает зло
 Всесильная и чистая любовь

 Среди мирских забот
 Мы забываем часто
 Что лиш она порой одна
 Мерцает светом в темноте

 Мы люди склонны ошибатся
 Нам также свойственно влюблятся
 Как жить,дышать и отдыхать.

 Любить синоним слова жить
 Без жизни нет любви
 А без любви не жизнь
 Любовь всегда опора человеку
 Против нее бессильна даже смерть
 Бессильна лож,бессильны расстоянья
 Она спасет от наказанья,всю жизнь быть одному
 


Рецензии