Расставание
В моих мечтах остались навсегда,
Мы никогда не были с Вами рядом,
Ведь я же одиночка, я - одна.
И пусть сниму я романтичный саван,
Так возносящий и губящий нас;
Ты знай, что свое сердце на отдам я -
Вот клятва, что даю я Вам сейчас.
Я никогда не нарушаю слова,
Поэтому так редко я клянусь;
Имеет в жизни смысл теперь одно лишь:
Сохранность чувства истинной любви.
Пусть говорю, что ни во что не верю -
Ни в Господа, ни в дружбу, ни в любовь -
Знай, милый рыцарь, где-то в моем сердце
Для них оставлен лучший уголок.
О Боге говорить тебе не стану -
Я верю, это решено,
Прости, но лишь Его я славлю,
Ведь я - лишь прах, коли Господь - ничто...
Мой милый рыцарь, ухожу и знаю,
Что никогда не загляну я вновь
В твои глаза с небесной синевою,
И не коснусь плеча своей рукой.
Я ухожу - таков мой путь, мой выбор,
Пусть сердце разрывается в мольбе.
Прощай! Я навсегда с тобой, о рыцарь, -
Душа твоя во мне, а образ мой - в тебе...
Свидетельство о публикации №106030801390