Аритмия

*
Любовь - бесконечная
К первому встречному.

*
Неприкаянно страсть за скобками,
Неожиданно - грани робкого
Узнавания, шаг вперед-назад.
Не смолчать: люблю. И не рассказать...

*
Распялен молчанием рот -
Слова, как улика,
До первого крика,
И вряд ли это пройдет...


Рецензии