О времени

 О времени…
О времени, о времени, которое с
тобой. Которое с тобой мы
проводили. Я грущу. Грущу о
времени, которое с тобой
мы проводили вместе. В месте
довольно отдалённом от жилых
посёлков, крупных городов.
Вдали от всех сует мирских.
Мы были вместе. В месте столь прекрасном. Что мы
рыдали. И рвали души
ветрами моря в предгорьях Крыма,
вдали от всех людей.
И обнажённой сверкая плотью,
мы лили слёзы в ладони камня,
я вспоминаю… Я вспоминаю
время, которое с тобой
мы проводили. Которое с тобой
мы проводили вместе…
 16.06.04


Рецензии