Морской вальс

Морской вальс
 
Твои пальцы танцуют вальс
На сцене моей ладони…
Психея дрейфующая с Абадонной
Платье развивается словно парус.
На булку моря намазано масло неба
Мы находимся в эпицентре шторма
Ночь разрезают лучами грома
И наполняют кусками гнева.
Волны медленно раздевают судно
Обшивка трещит по швам как платье
Бёдра бьются о борт кровати
Яхта вздымается белой грудью.
Море горлом глотает спазмы
Судно ломается в чьей-то пасти
Мы не сдержали последней страсти
И утонули в момент оргазма.
 27.11.01
 


Рецензии
надо же... отчего ж ни одной рецензии... как здорово у Вас получилось:)
красиво...

Марика Зандер   11.03.2006 09:48     Заявить о нарушении