Узоры

Бархатные объятья
Ночи мягкого секса
Флуоресцентные краски
На стенах
Сплетаясь в психоделии
Узоров
Втекают друг в друга
В легком дрожании страсти
При застенчивом танце свечей
Оплывающих в тьму
Поцелуи со вкусом ликера
Вишневые губы
Поглощающие сладкую вату души
Шелковая прохлада кровати
Пропитанной ароматом амбера
Медовая пряность муската
Лопнувшие гранаты
Кровавые капли
На перламутре фарфора
В каждой капле любовь
Потому что любовь
Кровавого цвета
Последние ночи
 Исполнены
Нежной истомы
Опьяняющей свежести страсти
Психоделических красок
Недосказанных фраз
Захлебнувшихся в поцелуях
 Вишневого цвета
 Я счастлив
Последние ночи с тобой
Провожу
Поэтому счастлив
 Фев.2005


Рецензии