Я так не вовремя устал...

Я так не вовремя устал,
К тому же всех вокруг достал.
От этой жизни я отстал -
Как будто всю вчера проспал.

Как будто всё приснилось мне
В каком-то бесконечном сне;
И я проснулся в тишине
И понял, что безумны все.

Я понял эта жизнь обман,
Как недопитый чей стакан,
Она нас держит, как аркан,
Впрягая всех плясать канкан.


Рецензии