Если...

Если, Если ты. Если ты дышишь
Если ты дышишь моим.
Если ты дышишь моим сердцем
После. После всего. После всего, что было.
После всего, что было, ты дышишь,
Если ты дышишь моим
Если ты дышишь моим сердцем,
Встаю на колени. Я встаю на колени.
Я встаю на колени перед тобой
И дышу. И дышу твоим телом. Я дышу твоим телом.
И летом. Летом, которое нас
Склеило, соединило, толкнуло
В объятья. Толкнуло в объятья
 Друг друга…
Если. Если ты. Если ты слышишь.
Если ты слышишь мою.
Если ты слышишь мою песню-
Танцуй! Танцуй, изображая
Изображая бога. Бога,
В которого веришь. Танцуй!
Попробуй. Попробуй заставить
И попробуй заставить меня
Поверить. Поверить в бога.
В бога, которого ты.
Которого ты изображаешь.
Которого ты изображаешь, танцуя.
 23.05.04


Рецензии