Мечты в разлуке тают

Мечты в разлуке тают
Как град. Как соль
Вот так надежды умирают
И наступает боль.

Черты его лица смывает
Осенний теплый дождь
А на щеках моих румянец догорает
Мне не плевать на ложь.

Мне не плевать на смысл жизни
Мне, не плевать на боль
Я знаю. Знаю что живу в отчизне
И только для неё любовь!!!!


Рецензии