Наколдовала...
Но это утро ты мне должен подарить,
Не робкой девочке, ее давно уж нет,
Усталой женщине придется дать ответ.
Она в туман свои сомненья превратила,
Слезами взлетную залила полосу,
Она тебя еще не разлюбила,
Хотя пора, уж старость на носу.
В монашеском печальном одеянье,
Чтоб скрыть свое живое естество,
Но сдержанность ее - не покаянье,
Твое непобедимо волшебство.
Все, что сам создал, разгромить придется,
Входи скорее в роль: святой, злодей?
Убей мою любовь, сотри желанья,
Боль разочарованием убей.
Свидетельство о публикации №106030801240
В такой заснеженный, но всё же Женский день
Как горький чай Вам вылить без печали
И все печали сядут вдруг на мель!!!
Удачи и никакой грусти! Кругом столько жизни ! С праздником!
Ольга Марти 08.03.2006 15:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Жанна Новицкая 09.03.2006 15:58 Заявить о нарушении