Весеннее отраженье
Центр города окутан весной.
И вижу я твое отраженье.
А настроение веселое , весеннее.
Ты как весна пришла без стука.
И мне уже виднеется вдали.
Как мчиться по дороге маршрутка.
И твой силуэт отрывается от земли.
Свидетельство о публикации №106030801135