Пролетая над гнездом кукушки
Полетаем? Может в эту стаю
Мне прибиться? Может мне присниться?
Притвориться, прошептать и слушать
Как в ущелье эхо отразиться,
Знаешь, ты пригнись на всякий случай.
Ведь оно сейчас волной накроет,
шепот мой безумно возвеличив.
На три счета, ниже, ниже, ближе...
Окольцован?
Или так, юннаты?
Эхо разбивается о скалы,
И слова звучат совсем невнятно...
Полетаем? Может, полетаем?
Может, лучше не тебе присниться?
Знаешь, в этой журавлиной стае
Поселилась гордая синица,
Видно жизнь пернатых непростая...
© Leena Zamaleena, 8 марта 2006
Свидетельство о публикации №106030801066
буду спать и видеть ЭТО... Чудо!
Михаил Карнаухов 08.03.2006 14:08 Заявить о нарушении