Неугомонная
Как прежде жду день ото дня.
И жизнь моя - одна надежда,
Что ты полюбишь вновь меня.
Хотя, ты не любил, наверно,
И я была всего игрой,
В душе от этого так скверно,
Душа больна, больна тобой.
Но ты пойми, ведь я любила,
И жизнь могла я за тебя отдать.
И все, что сделал ты - простила.
Вернись, я многое хочу сказать.
Свидетельство о публикации №106030801050
((@{{{++++++( это вроде цветочка).))
Wer 08.03.2006 13:30 Заявить о нарушении