Не верю!
Солнце поджаривает спину проспекта,
Зайчиком прячась на обойных пальметтах
В квартире под номером тринадцать…
И я решаюсь,
в щепоть пальцы,
Нажимаю кнопку и слышу: плетется
Звонок, ища своего слушателя,
И, наконец, влезает в уши ему..
Стоит: Пьяный
Любимый
Голый,
Протягивая с порога
холодную колу..
И я захожу, снимаю платье
И вползаю ужом в объятья,
Шепчу, согреваю, целую, баюкаю,
Слыша, как пустота аукает..
Ну что ж…
Привычная
Нелюбимая,
Но рядом я и шепчу
Имя твое..
И мой телефон на обойной шкуре,
И сладко побыть влюбленной дурой.
Жалея, выдохнешь тихо:«люблю тебя»
Ты думаешь, нежный, в это верю я?
Слушаю строчки про луны и звезды
И прочую небесную
бижутерию
И улыбаюсь: Реальная,
Взрослая,
С телом обычным,
Мыслью приличной,
Но если захочешь: вином ли ядом ,
Просто побуду с тобою рядом …
Свидетельство о публикации №106030801044