Даже если...
Глубоко под землю в гробу,
Я любви свое сердце открою
И приму безвозвратно судьбу.
Даже если на дальние звезды
В космолете лететь буду я,
Буду знать, что признаться не поздно,
Что любовь не угасла моя.
Даже если останусь с врагами
Я один на один воевать,
Я пойму – нет преград между нами.
А с тобою легко умирать…
Свидетельство о публикации №106030801020
Любовь всегда и всё должна побеждать.
Спасибо Вам, Елена.
С теплом, Амилия.
Амилия 10.04.2006 14:50 Заявить о нарушении