моника бэ

на таком-то большом мосту
в таких-то известных местах
в такой-то аллее
в таком-то саду
ты останавливаешься

посмотреть как идет снег

в комнате
четыре на четыре
электрический чайник на пол-литра
цветы которые иногда поливаешь
сбившиеся в складки дивана волосы
и портрет моники бэ
на стене

свои фотографии на которые можно смотреть
ты спрятала под досками пола
из окна видно небо и отрезок улицы
- по утрам мимо цирка я хожу в редакцию -
как если бы ты не выписывала газет
играла временем, которого нет
и вчерашний бездарный заголовок -
одиночество как искусство
жизнь как кунсткамера


Рецензии
хороший стиш))

Июльская Кошка   16.04.2006 21:27     Заявить о нарушении
да, отличный

Джанки   16.04.2006 23:04   Заявить о нарушении