Полёт на луну

 ПОЛЁТ НА ЛУНУ



Тело луны белым-бело.
Мозга грецкий орех устал.
От неудобства ногу свело -
Так промежуток меж кресел мал.

Голая грудь. Загорелый зад -
Сосед мой разглядывает журнал.
Впереди спорит о сумме трат
Семья, покидающая Урал.

Губит поэтику облаков
Точная выверенность крыла.
Кромка небес позади светла,
А впереди горизонт суров.

Взлёт был удачен. Он - позади.
А про посадку думать - не срок.
Я улетаю. И мой сурок-
Память, уставившись в потолок,

Дремлет. И ближе душам, поди,
Рай. Над которым луна чадит.


Рецензии
Луна чудит, как заводная:)))

Любовь Бурель   17.11.2011 17:23     Заявить о нарушении
минуты страсти вспоминая
:)

Владимир Александрович   18.11.2011 13:17   Заявить о нарушении