для тебя...

Зима прошла и отступили холода...
А сердце заполняет талая вода...
Она бежит по телу,
Она всегда горька...
Ведь это слёзы, это наша мечта!
Надеюсь, что скоро в столицу придут холода...
Прижмёмся друг к другу...
И кто-то рядом скажет мне:"Да..",
Так суждено! так проходят года...
И снова в Сердце талая вода...


Рецензии