Я сочувствую очень...

Я сочувствую очень
Тем, кто мне голову морочит,
Тем, кто не может кончить,
Тем, кто ничего не хочет.
И с ней, на этой теме,
Попрощался с сожаленьем
Я сам, сам все знаю
Но ее, убей, не понимаю.

Запах трав и жар лета,
Она легко вдыхала это.
Явленье века, как комета.
С верой свита, с ветром спета.
Девица, будто птица,
В глазах луга, в душе цветы
Я был слепым бы, если бы не ты.

Я типа программист,
На цифре тихо мир завис,
И ты тоже.
Но я жму делит,
И совесть не тревожит.
Ночи провожу я в вебе,
В ай-си-кью я вижу сны
И звезды, будто пикселы на небе
Мне они не нужны.

А она любила скорость
Двести сивых под капотом.
Шум дождя и свист ветра,
И сто сорок, ночью, без света.
Девица, будто львица,
В глазах огонь, в постели зной,
Но я так мало знал ее живой.

Все так нелепо, но серьезно,
И полились рекою слезы.
И муж твой бредил и бледнел,
А я не верил и шизел,
Я ненавидел смех и лесть,
И тех, кто изобрел бензин,
И то, что я все еще здесь, один.

Пришла зима, заныла стужа,
Намылил, привязал потуже.
Будь, что будет, было хуже,
Психолог мне уже не нужен.
Сочувствую таким, как я, -
Слепым, бесцельным и тупым,
Всем кто не научился быть живым…


Рецензии
Insert всегда лучше, чем delete. Так ведь?

Нина Маланьина   07.03.2006 16:10     Заявить о нарушении
Нет, вы знаете, иногда только delete, только delete! Нажаль только не всегда можно. :)

Кобечка   08.03.2006 08:41   Заявить о нарушении