Закон бойля-мариотта в весенней модификации
Мужья, объевшиеся груш,
Любят задерживаться у луж,
И смотреть на отраженье
Женского нижнего телосложенья,
Плотного, упругого, хрупкого,
Находящегося под юбкою.
И от этой красы, непременно чужой,
Мужья растягиваются длинной ужой.
И у них расширяются зрачки в глазницах,
И топорщатся перья, будто на курицах-птицах.
Но этот мужчинский зловредный экстаз
Испаряется от женско-супружеского: "А в глаз?"
Свидетельство о публикации №106030700952