цена
Так, ты желешь себя...
И не знаешь, кто прав...
Прав ли тот, кто называет тебя лжецом?
Прав лишь тот, кого ты называешь отцом!
Права и мать, она растила тебя,
День ото дня!!!
Права она, и лишь твоя семья!!!
Ты должен слушать,
От других, только мат...
И тогда ты поймёшь,
Кто друг, а кто враг.
Истину жизни, ты познаешь в сравненье...
Цену любви ты узнаешь в беде....
Но не желей себя никогда.....
Потому что это только суета....
Свидетельство о публикации №106030700950