Черная полоса

Если в жизни солнца нет,
 если в сердце нужен свет,
 если ты впадаешь в бред
и если слишком много бед…

Ты вроде борешься со злом,
а оказалось что с добром…
Ты все думаешь о нем,
а оказался он дождем.

И ты не хочешь больше жить,
перестал любовью дорожить.
 И устал все слезы лить.
Больной…не можешь больше

Но ты ж жива!
И это все!
Ведь выжить в жизни не легко!
Но ты опять все за свое …
Хочешь все!
И лишь твое!

Такого не бывает!
Rогда человек жизнь проживает!


 6.10.02


Рецензии