Морось

Острый оскал остановил,
Одиночеством ободрил,
Основу основ ощерил,
Оперение охрой окрасил,

Утро потерей украсил.
Точка вне оси.
Вновь войдет вдохновение,
Воспрянет волшебство.
Морось
Внутри.
Пустота, затянутая в оболочку -
Я.


Рецензии