Границы стерты

Что есть добро и что такое зло?
Где правда, когда же кончится вранье?
Не знаю я, какой ты!
Границы стерты!

Хороший ли, плохой ли,
Живой ты или мертвый?
Не знаю я, какой ты!
Границы стерты!

Один шаг разделяет жизнь от смерти,
Точно как любовь от ненависти.
Слезы застилают ресницы!
Стерты границы!

Как различить, где дружба, где любовь?
Плевать на то, вернешься ли ты вновь!
Я буду за тебя молиться!
Стерты границы!


Рецензии