Я не права
Я не права, что в облаках летаю
Я не права, что в оправдании искусна
Я не права, что о спокойствии мечтаю.
Я не права, что слёзы вытираю,
Я не права, что „Да“ сказать боюсь,
Я не права, что время подгоняю,
Я не права, что с равнодушием мирюсь.
Я не права, что будни презираю,
Я не права, что от ответа ухожу
Я не права, что жалость отвергаю,
Я не права, что страстно так люблю.
* * *
Я не права, что я боюсь остаться
Одна, ни с чем в один погожий день,
Я не права, но где билет на счастье
И доказательства неправоты моей.
Свидетельство о публикации №106030700919