Когда мне плохо

Когда мне плохо, помогает
Окинуть взором небеса.
Там моя россыпь звезд, мелькая,
Утешит и пришлет гонца.

Расскажет он о светлой дали,
Что ждет за горизонтом нас,
Осушит слезы, прочь печали,
Развеет сей его рассказ.


Рецензии