пропасть

Стоишь у пропасти, обрыва,
А мир тебе так безразличен....
Стоишь.... не знаешь ты услады мира,
А мир к тебе всё также безразличен...

А ты не знал, что так всё будет...
А мир всё также безразличен...
А ты забыл, что так всё было...
А мир всё также безразличен!

Ты сжал кулак как можно крепче...
А мир тебе, так безразличен...
Ты прыгнул вниз....
И понял...Ты не безразличен!

Есть человек... ему ты не был верен...
А ты ему не безразличен...
Есть человек....
Тебя здесь больше нет!
А ты ему не безразличен...


Рецензии