история одной любви

Не судьба ,
Не любовь,
Говорю вновь и вновь
Позабыть не смогла
И ушла навсегда

Жизнь проходит
Своим чередом не спеша
Как всегда я одна
И пастель холодна

За окном легкий ветер
Мне дуем как грусть
Ни чего не вернуть
Не пришел
Ну и пусть.

Посмотрю я альбом
Все былое как сон
Только в памяти он,
Только в память он.

Я пишу эти строки,
Пытаюсь забыть
То чего не вернуть,
И кого не простить.

Вот уж осень прошла,
Наступает зима
А потом и весна,
И я снова одна.

Как же боль мне унять
И все разом забыть.
Понимаю что надо
Как-то дальше мне жить

Обещаю что завтра
Я встану с утра
Позабуду все разом
Буду жить как всегда.

Может снова найду
Я любовь средь толпы
Поцелую его
Он подарит цветы

Позабуду печали,
Обрету я мечты.
Все что было то было
Надо дальше идти…


Рецензии
Идти надо всегда!Вы верны своим чувствам!

Яковлева Ирина   16.06.2006 03:02     Заявить о нарушении