Праздник Ллютика

Да, я весну встречаю по приметам…
Расцвели лютики- можно садить лук,
А через две-три недели и картошку…
Я картошку не сажу, только лук,
У окна, один квадратный метр.
Я по гороскопу коза,
пишут что не привередлив,
что кроме лука больше ничего не надо.
Правду пишут…


Рецензии
Ты не привередлив, это точно!
Не сажай ты лук, сажай цветочки!

с теплом и нежностью, Марина.

Марина Кауханен   08.03.2006 00:12     Заявить о нарушении