Мне показалось...
Ты жить не сможешь в мире без меня
Я – огонёк любви и наслажденья
Но ты обжёг два юные крыла.
Мне показалось – ты ко мне вернулся,
Ведь время пульс прокладывает суть,
Сквозь слёзы очень грустно улыбнулся,
Здесь лишь причал, и долог будет путь.
Мне показалось – в царстве из метели
Фантом остался нашего огня
Зачем ты помнишь все свои потери,
Ведь я тебя так нежно берегла.
Мне показалось – я тебя любила
И безупречно, трепетно ждала
Но ты ценил не чувства, а игривость
И отвернулся тут же от меня.
Мне показалось – будем мы друзьями
Коль по-другому быть не суждено
Но пропасть пролегла между сердцами,
Я знаю – быть нам рядом не дано.
Свидетельство о публикации №106030700901
Восхитительный стих, мне очень понравился!!!
С радостным теплом нового знакомства:))) Алёнка
Алёна Прекрасная 15.04.2006 13:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ольга Марти 19.04.2006 12:33 Заявить о нарушении