А может...
Пролиться радугой иных дождей?
Омыть золотые купола
Привычно-старых и родных церквей.
Упасть и не думать долго,
Только вспомнить самый чудный миг,
Разбиться друг о друга звонко,
Пасть и за собой увлечь других.
Обрушиться вниз дерзко, разлететься,
Брызгами по каменным домам,
Бурлящей кровью по ступеням к сердцу,
Дымкой по сильнеющим ветрам.
А может быть, в лихую непогоду,
Когда простор охвачен бурей гроз,
Высоко, под темным небосводом,
Закружиться лепестками белых роз!
Отречься от рассудка смертных!
Спеть в первый и последний раз!
И не жалеть, что чистых, светлых,
В одно мгновение не станет нас.
Свидетельство о публикации №106030700889