Stranger Girl. Original version

О, незнакомка, ты прекрасна!
Меня совсем свела с ума.
Огонь во мне уже опасный...
Ты виновата в том сама.

Ведь грудь твоя - волна морская,
И твои губы, как коралл...
А я тебя совсем не знаю.
Твой стиль меня очаровал!

Я так хочу с тобою слиться
В чувств наших бешеный поток.
Я не хотел в тебя влюбиться,
Но удержаться я не смог!

Фонтан страстей вот-вот прольётся
Лавиной, огненной струёй...
Уже никто здесь не спасётся...
Но ты подаришь мне покой.

С тобой проснёмся утром рано,
Обнявшись, встретим мы рассвет.
Во мне - огонь, ты так желанна...
Друг другу скажем мы: - Привет!

Ах, незнакомка, ты прекрасна!
Любовь подаришь только мне,
Но очень жаль, что эту сказку
Оставим мы с тобой... во сне...

05.04.1993.


Рецензии
прекрасно но нет ничего вечного вся жизнь состоит из прекрасных моментов.

Галина Пугина   27.01.2008 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Галина! Жизнь прекрасна!

Василий Полежаев   29.01.2008 01:06   Заявить о нарушении