Восьмое Марта!

                Вам, дорогие поэтессы
                и читательницы сайта СТИХИ.РУ

 Поздравление

Удачи, здоровья, веселья, тепла,
Пусть время сомкнётся в огромный ком счастья!
Пусть будут во всём Вам покорны ветра,
И властвует март на сугробах безвластья!
Примите с любовью букет от коллег,
Улыбку весны, перемены погоды,
Пусть Вас не смущает на улице снег,
Он тайно окутал зелёные всходы.
Желаем Вам счастья, любви, долгих лет,
Весёлых компаний, прекрасных мгновений.
Пусть радует Вас тёплый, ласковый свет,
И мир явит краски вне всяких сомнений.


Рецензии
Отлично! Хоть на улице и январь, но интересно стало, что же там такого написано к 8 марта:-)
Накануне 8-го приду и прочитаю еще раз:-)

Ульяна Карапеткина   15.01.2007 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Сегодня, 06.03.07 г., тот самый случай, С наступающим!

Давид Варшавский   06.03.2007 11:03   Заявить о нарушении