Измени себя

Измени себя.

Смеяться над другими просто,
А ты посмейся над собой
Тогда в душе найдешь покой.

Злорадство никого не красит
Осмысли лучше ты себя
Не превращаясь в короля.

И чувство зависти забудь
Лучше в себе открой ты путь
Пускай завидуют тебе,
А ты лишь думай о добре.

Унизить человека ничего не стоит
Потом как волк он на луну завоет,
Зачем тебе брать этот грех
Подумай, ждет тебя успех
И ты стремишься только вверх!

Забудь о сплетнях, о вражде
И помоги другу в беде,
А если трудный час настанет
Тебя в беде он не оставит.

Любите честно, откровенно
И все получится мгновенно
Ты измени себя сейчас
И лучше жизнь станет в сто раз.

Нина Поликарпова


Рецензии