Март

Вот март пришел - и слава Богу!
В лесу размытая дорога,
И птицы весело поют,
И, солнца луч сплетая в жгут,
Март разгоняет злые тучи,
А легкий ветерок летучий
Навеять мысли нам стремится,
Что скоро все преобразится,
И пробудится ото сна.
А, значит, к нам идет весна!


Рецензии